重庆时时平台-Welcome

重庆时时平台

中文域名:重庆时时平台.政务
重庆时时平台 英文域名:http://syoubao.com

今天是  

体育产业 当前位置: 首页 > 体育产业

省体育局鞠科处长一行调研我市生态体育公园工作简报

时间:2018-07-16 09:46:57    来源:重庆时时平台       浏览量:

  7月11日--13日,省体育局法规宣传处鞠科处长一行调研我市生态体育公园建设情况,重庆时时平台杨海副局长陪同调研。调研组一行先后参观指导了息烽南山驿站生态体育公园、贵山山体生态体育公园、高新太阳湖滨河生态体育公园、贵阳市体育文化生态体育公园建设工作。鞠科处长一行实地查看了我市生态体育公园建设情况,对我市生态体育公园建设给与充分肯定,并根据各个公园的实际建设情况一一提出指导性建设意见和建议。

友情链接/ LINKS

重庆时时平台 主办 黔ICP备19001015号 网站标识码:5201000042

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0