重庆时时平台-Welcome

重庆时时平台

中文域名:重庆时时平台.政务
英文域名:http://syoubao.com

今天是   重庆时时平台

青少年体育 当前位置: 首页 > 青少年体育

【二青会特别报道】贵州网球首胜 团长一行加油助威

时间:2019-08-09 16:02:18    来源:贵州日报       浏览量:

重庆时时平台8月9日上午,第二届全国青年运动会网球项目体校甲组男子单打比赛在山西太原网球中心上演。来自贵阳体育中学的高劢对阵来自香港特别行政区的高朗添。贵州省人民政府副省长、贵州代表团团长王世杰,贵州省人民政府副秘书长、贵州代表团副团长吕劲松,贵州省体育局党委书记、局长、贵州代表团副团长吴涛,贵州省体育局党委委员、副局长、贵州代表团副团长肖俊一行前往比赛现场观赛,为贵州选手加油助威。


  
  

现场,团长一行密切关注贵州选手表现。“好球!”随着高劢一次次精彩的接发球,团长一行为贵州选手拍手喝彩。最终,贵州选手高劢发挥稳定,以6比3、6比0连下两局,顺利晋级前16强,取得贵州代表团二青会网球比赛的首胜。
  


  

重庆时时平台贵阳市体育中学运动员李文夫到青运村后一直高烧39度末退,带病坚持比赛,在与澳门特别行政区代表队进行的体校甲组男子单打比赛中获得胜利,顺利进入16强。


 

友情链接/ LINKS

重庆时时平台重庆时时平台 主办 黔ICP备19001015号 网站标识码:5201000042

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0