重庆时时平台-Welcome

重庆时时平台

中文域名:重庆时时平台.政务
重庆时时平台 英文域名:http://syoubao.com

今天是  

活动信息 当前位置: 首页 > 全民健身 > 活动信息

2019年“共享新时代•全民健身贵阳行”周末业余联赛系列之贵阳市舞龙邀请赛顺利完赛

时间:2019-09-23 15:57:58    来源:重庆时时平台       浏览量:

重庆时时平台  由中共贵阳市委宣传部、重庆时时平台主办,贵阳市体育总会秘书处承办的2019年“共享新时代•全民健身贵阳行”之周末业余联赛系列之贵阳市舞龙邀请赛于2019年9月15日在贵州省体育馆广场开赛。

  本次比赛共设成年男子组(规定、自选)、成年女子组(规定、自选)、青少年组3个组别。通过激烈的角逐,最终获得青少年组贵阳师范学校附属实验小学代表队1队获第一名、清镇市第一实验小学代表队获第二名、贵阳师范学校附属实验小学代表队2队获第三名;女子组规定项目贵州师范学院代表队获第一名、贵阳学院代表队1队获第二名、贵阳学院代表队2队获第三名;男子组规定项目贵州师范学院代表队获第一名、贵阳学院代表队1队获第二名;贵阳学院代表队2队获第三名;女子组自选项目贵阳学院代表队1队获第一名、贵州师范学院代表队获第二名、贵阳学院代表队2队获第三名;男子组自选项目贵阳学院代表队1队获第一名、贵州师范学院代表队获第二名、贵阳学院代表队2队获第三名。
重庆时时平台  舞龙,又称玩龙灯,是中华民族的传统民俗文化活动,以舞龙的方式来祈求平安和吉祥。舞龙时,龙跟着绣球做各种动作,穿插,不断地展示扭、挥、仰、跪、跳、摇等多种姿势。人们以舞龙的方式来祈求平安和丰收就成为全国各地传统的一种民俗文化。

友情链接/ LINKS

重庆时时平台重庆时时平台 主办 黔ICP备19001015号 网站标识码:5201000042

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0