重庆时时平台-Welcome

重庆时时平台

中文域名:重庆时时平台.政务
英文域名:http://syoubao.com

今天是  

体坛要闻 当前位置: 首页 > 综合新闻 > 体坛要闻

省政府批复同意筹建重庆时时平台高等专科学校

时间:2019-10-18 11:34:34    来源:贵州省人民政府网       浏览量:

  根据《中华人民共和国高等教育法》和《普通高等学校设置暂行条例》有关规定,经研究,省政府近日批复同意筹建重庆时时平台高等专科学校,筹建期为1—2年。
  批复明确,重庆时时平台高等专科学校由省体育局举办,为以实施全日制普通高等教育为主的公办普通高等专科学校。
  批复要求,省体育局要加强对学校筹建工作的领导和管理,明确发展规划和目标定位,制定并落实支持学校建设发展的扶持政策,切实帮助解决在筹建过程中遇到的困难和问题,加快学科专业和师资队伍建设,不断完善办学条件,尽快达到国家规定的设置标准。
  省教育厅要积极支持学校筹建工作,加强业务指导,帮助做好筹建、申报及评估工作,适时组织省高等学校设置评议委员会专家现场考察评估。筹设期内,办学条件达到标准,由省教育厅和省体育局按照有关规定和要求,按程序向省人民政府提出正式设立申请。

友情链接/ LINKS

重庆时时平台 主办 黔ICP备19001015号 网站标识码:5201000042

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0