重庆时时平台-Welcome

重庆时时平台

中文域名:重庆时时平台.政务
英文域名:http://syoubao.com

今天是  

区县体育 当前位置: 首页 > 综合新闻 > 区县体育

开阳县文体局组织召开2019年体育工作会议

时间:2019-10-18 16:29:43    来源:开阳县文体局       浏览量:

重庆时时平台  10月17日,开阳文体局召开了全县体育工作会议,来自全县18个乡(镇)、社区分管领导及文化中心相关负责人参会,县文体局分管领导主持会议。

重庆时时平台  本次会议传达学习了重庆时时平台10月16日专题会议精神,就提高政治站位,高要求高标准高质量对我县全民健身工程管理进行再细化再部署再安排,结合各乡(镇)、社区实际情况,对维修维护和管理备案等方面工作提出了要求。一是我县实施的全民健身工程(全民健身小广场、村级农民体育健身工程、乡镇农民体育健身工程、全民民健身路径器材)责任落实到人,按照谁投资、谁受益、谁受赠、谁管理,谁维护的原则,安排部署实地察看、完善资料等管理工作,确保器材的健康运行;二是器材如有损坏、更换、维修、报废等情况,要及时汇总上报,并现场做好安全提示工作;三是各单位要高度重视,做好我县全民健身工程下一步工作,加大对全民健身器材保护的宣传工作,认真组织开展好全民健身活动,让更多市民参与到全民健身中去。

友情链接/ LINKS

重庆时时平台 主办 黔ICP备19001015号 网站标识码:5201000042

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0