重庆时时平台-Welcome

重庆时时平台

中文域名:重庆时时平台.政务
英文域名:http://syoubao.com

今天是  

市局动态 当前位置: 首页 > 综合新闻 > 市局动态

重庆时时平台学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-11 16:41:15    来源:重庆时时平台       浏览量:

重庆时时平台  11月9日,重庆时时平台党组书记、局长梁淑莲主持召开局党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。重庆时时平台班子成员,机关各处室、局属各基层单位负责人参加会议。


  会议指出,党的十九届四中全会明确了推进国家治理能力和治理体系现代化的总体目标和主要任务,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大意义,从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措。全局系统要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合体育工作实际,做好学习、宣传、贯彻、宣讲、培训和讲党课相关工作,切实把思想、精神和行动统一到全会精神上来,加快建设体育强市和健康贵阳。
重庆时时平台  会议要求,全局系统党员干部要深刻领会全会精神,要全面理解推进国家治理能力和治理体系现代化的指导思想和目标任务。全局系统要强化执行,将学习贯彻全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,强化使命担当,树牢“四个意识”,增强“四个自信”;将学习贯彻全会精神和学习《体育强国建设纲要》和《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》结合起来,主动融入全市经济社会发展大局,推进体育产业和体育事业高质量发展;将学习贯彻全会精神和坚持以人民为中心的发展思想结合起来,深入落实全民健身国家战略,推动“六个身边”工程建设,使人民群众有更多的获得感、幸福感和满足感;将学习贯彻全会精神和完成年度工作任务结合起来,力争实现今年群体、竞技、产业等各项工作圆满收官,为把贵阳建设成为西部地区有影响力的国际化都市、中高端消费品贸易之城和中高端制造之城贡献体育力量。

友情链接/ LINKS

重庆时时平台重庆时时平台 主办 黔ICP备19001015号 网站标识码:5201000042

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0